飛宏概況

飛宏科技深耕電源產品近48 年,為全球十大頂尖的電源供應器供應商之一,飛宏科技以發展電源產品為主,包括適配器電源、電池充電器、PoE(乙太網路供電器)、 電動車充電樁、工地用音響,並跨足消費性電子產品,例如:POE 網通智慧家庭、POS 機、小家電、家用級醫療設備、e-bike 電動腳踏車、建築、工業、電動車等多元產業領域。也為5G 時代的來臨作規畫與準備。

 

在這個全球經濟局勢多變的情況下,電源產業的競爭與日俱增,飛宏科技為能在其中發揮優勢,將公司的產品與服務整合環境與社會領域創新的發展,且將企業社會責任相關內容納入各部門營運項目,以達到永續經營的目標。2019 年飛宏持續進行全公司策略規劃營,檢視該年營運各項績效,並定義公司營運之九大改善關鍵議題;除了2018 年的八大議題:「營收成長」、「毛利提升」、「營業費用控管」、「供應鏈能力優化」、「產品/ 設計品質改善」、「數據化管理強化」、「人力資源活用」、「產業前瞻及新技術力提升」,增加了「營運資金運轉提升」議題,進行分析、討論競爭力的提升,並腦力激盪可行短中長期對策,歸納並加入各部門年度KPI,進行管理與追蹤。

 

 

 

 

品質政策

 

全球佈局